Bosan dengan Windows XP Bajakan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bosan dengan Windows XP Bajakan

Post  mata_server on Mon Sep 22, 2008 3:40 pm

Heh.....
Silahkan baca. yg udh tau sok di lewat aja yah. :D

kamu semua pati tau klq bajakan itu namanya ilegal. Dan ilegal itu melanggar hukum. dan melanggar hukum itu bisa di penjara. Dan di pejara itu ngak enak. Di penjara ngak bisa main komputer. walah ngaco'

Sekedar info basi. yang udh tau sok dilewat aja atuh. nuhuuuuuuuuuunnnn.

Bagi kamu yang sering keluar kota pake laptop terutama yang sering pake pesawat terbang. kudu hati2 karna laptop kamu pasti di rajia untuk mastiin kamu pake windows asli.

nah....................

Sekarang yang namanya windows asli itu mahal. untuk vista home basic aja kabar terakhir ampe 1,3 juta

SIAPA YANG MAU BELIIIII!!!!!!!

nah untuk yang kamu pake windows XP bisa kok di buat jadi asli.

CARANYA :

eng ing eng...........

Googling aja yah. wwkwkwkwkwkwkw
apa sih gunanya google klq bukan untuk nyarik.

gini aja prinsipnya sma kayak ngecrack software.

jadi yauwdh tinggal crack aja serial numbernya. nah jadi deh windows XP yang valid.

mata_server
newbie
newbie

Jumlah posting : 7
Registration date : 29.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik