cintaČan..!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cintaČan..!!

Post  ricky alone on Mon Oct 20, 2008 3:00 am

wadow,,,!!


bisa bantu aq,,!!!

cemana ya,,,!!

my gerl saynk kali ma aq,, tapi aq keknya msih ragu ama ap yg dibilang ma dia,,!!!


biar aq yakin ma ank tu cemna caranya yak..?!?!?!


harap bantuannya..!!!!

jaya trus PTKI..!!!


barsatu kita teguh, bercerai cari lagi....!!!!


ricky alone
Mekanik Holic
Mekanik Holic

Jumlah posting : 28
Age : 29
Location : masih di medan,, borink city..!
Registration date : 23.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cintaČan..!!

Post  lovers_holic on Mon Oct 20, 2008 4:30 am

cinta thu bkn tuk d yakini pak.,.,.

cinta thu tuk d rasakan.,.,.,.,.,

klo km ngak yakin ma cew km.,.,.

buat apa km pacaran ma dia.,.,.,.,

yg pst km slidiki dlu gmn sifat na.,.,.,.,.,

entar dech aq bantu km lbh mendalm.,.,.,.

tp jgn brharap y

_________________
CINTA SCI GA AKAN DATANG DUA KALI

lovers_holic
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 113
Age : 27
Location : Dimana saja mungkin saja di hatimu
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cintaČan..!!

Post  bagus prasetia on Mon Oct 20, 2008 11:20 pm

ricky alone wrote:wadow,,,!!


bisa bantu aq,,!!!

cemana ya,,,!!

my gerl saynk kali ma aq,, tapi aq keknya msih ragu ama ap yg dibilang ma dia,,!!!


biar aq yakin ma ank tu cemna caranya yak..?!?!?!


harap bantuannya..!!!!

jaya trus PTKI..!!!


barsatu kita teguh, bercerai cari lagi....!!!!



bang,, abang udah mengambil keputusan ma cew abag skrg tuk menjalin hub....!!

kenapa abang ragu.....???

cinta itu harus saling percaya bang....!!

kalo cinta di dasari dari saling curiga,, cinta itu gak akan lama bang...!!!

percaya ja ma pacar abang....!!

kalo dia menghianati kepercayaan abang,, baru abang ambil langkah selanjutnya....!!

_________________
Tak semua yang dapat di hitung diperhitungkan dan Tak semua yang di perhitungkan dapat di hitung.
(ALBERT EINSTEIN)



bagus prasetia
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 374
Location : di dasar neraka terdalam
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cintaČan..!!

Post  ricky alone on Wed Oct 22, 2008 12:47 am

ih..!!! iya,,!!


btol yg klen bilang.!!!

aq gk boleh ragu ya..?!

sepz...!!! mulai sekarang aq harus ykin ma dia..!!!

mkasih atas bntuannya,,!!!! jdi agk legah ni..!!! :D

ricky alone
Mekanik Holic
Mekanik Holic

Jumlah posting : 28
Age : 29
Location : masih di medan,, borink city..!
Registration date : 23.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cintaČan..!!

Post  ricky alone on Wed Oct 22, 2008 12:48 am

lovers_holic wrote:cinta thu bkn tuk d yakini pak.,.,.

cinta thu tuk d rasakan.,.,.,.,.,

klo km ngak yakin ma cew km.,.,.

buat apa km pacaran ma dia.,.,.,.,

yg pst km slidiki dlu gmn sifat na.,.,.,.,.,

entar dech aq bantu km lbh mendalm.,.,.,.

tp jgn brharap y


aih,,, laen kali aq ada mslh bantuin la,,,


ew,, katanya boleh minta bantuin ma dirimu..!!!!

acemnya..?!

ricky alone
Mekanik Holic
Mekanik Holic

Jumlah posting : 28
Age : 29
Location : masih di medan,, borink city..!
Registration date : 23.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cintaČan..!!

Post  bagus prasetia on Wed Oct 22, 2008 1:56 am

bang,, kak putri kan hanya bisa bantu saran....!!


kalo masalah bantu jd pacar abang mungkin dia gak bisa....!!



hahahahahahahaha........................................

_________________
Tak semua yang dapat di hitung diperhitungkan dan Tak semua yang di perhitungkan dapat di hitung.
(ALBERT EINSTEIN)



bagus prasetia
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 374
Location : di dasar neraka terdalam
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cintaČan..!!

Post  lovers_holic on Wed Oct 22, 2008 10:07 am

ricky alone wrote:
lovers_holic wrote:cinta thu bkn tuk d yakini pak.,.,.

cinta thu tuk d rasakan.,.,.,.,.,

klo km ngak yakin ma cew km.,.,.

buat apa km pacaran ma dia.,.,.,.,

yg pst km slidiki dlu gmn sifat na.,.,.,.,.,

entar dech aq bantu km lbh mendalm.,.,.,.

tp jgn brharap y


aih,,, laen kali aq ada mslh bantuin la,,,


ew,, katanya boleh minta bantuin ma dirimu..!!!!

acemnya..?!


emang na mau bantu apa lg pak.,.,.,.

_________________
CINTA SCI GA AKAN DATANG DUA KALI

lovers_holic
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 113
Age : 27
Location : Dimana saja mungkin saja di hatimu
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cintaČan..!!

Post  bagus prasetia on Wed Oct 22, 2008 10:09 am

ayo bang dan kakak...!


konsul tro.....................ss....!

_________________
Tak semua yang dapat di hitung diperhitungkan dan Tak semua yang di perhitungkan dapat di hitung.
(ALBERT EINSTEIN)



bagus prasetia
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 374
Location : di dasar neraka terdalam
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cintaČan..!!

Post  ricky alone on Mon Oct 27, 2008 8:34 am

bagus prasetia wrote:bang,, kak putri kan hanya bisa bantu saran....!!


kalo masalah bantu jd pacar abang mungkin dia gak bisa....!!



hahahahahahahaha........................................

ew,,,

hehehe,,,, daČ ja bang ni,

malu la aq minta bantu dia jadi pacar aq bang..!!!!

ricky alone
Mekanik Holic
Mekanik Holic

Jumlah posting : 28
Age : 29
Location : masih di medan,, borink city..!
Registration date : 23.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cintaČan..!!

Post  bagus prasetia on Wed Oct 29, 2008 12:34 am

mana tau abang berminat...!!



kan asik tuh bang....!!

_________________
Tak semua yang dapat di hitung diperhitungkan dan Tak semua yang di perhitungkan dapat di hitung.
(ALBERT EINSTEIN)



bagus prasetia
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 374
Location : di dasar neraka terdalam
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cintaČan..!!

Post  lovers_holic on Fri Oct 31, 2008 12:49 am

bicara apa klen ber 2.,.,.,.

jgn ngomong dri blakang ya.,.,.

awas klen ya.,.,.,.

_________________
CINTA SCI GA AKAN DATANG DUA KALI

lovers_holic
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 113
Age : 27
Location : Dimana saja mungkin saja di hatimu
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cintaČan..!!

Post  badboy_gank on Fri Oct 31, 2008 12:57 am

sikakak marah marah....!!



seye.......................m..!!

kaboor ach...!!

badboy_gank
newbie
newbie

Jumlah posting : 4
Location : in the hell
Registration date : 26.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cintaČan..!!

Post  bagus prasetia on Fri Oct 31, 2008 1:23 am

paen kabooor bang,....???

_________________
Tak semua yang dapat di hitung diperhitungkan dan Tak semua yang di perhitungkan dapat di hitung.
(ALBERT EINSTEIN)



bagus prasetia
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 374
Location : di dasar neraka terdalam
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cintaČan..!!

Post  lovers_holic on Sun Nov 02, 2008 7:52 am

mana si riki????

kok gak oll sich.,.,.,.

_________________
CINTA SCI GA AKAN DATANG DUA KALI

lovers_holic
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 113
Age : 27
Location : Dimana saja mungkin saja di hatimu
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cintaČan..!!

Post  bagus prasetia on Sun Nov 02, 2008 8:50 pm

si ricky mungkin lagi kul tuh kak...!!

lage banyak tugas...!!

_________________
Tak semua yang dapat di hitung diperhitungkan dan Tak semua yang di perhitungkan dapat di hitung.
(ALBERT EINSTEIN)



bagus prasetia
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 374
Location : di dasar neraka terdalam
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cintaČan..!!

Post  lovers_holic on Mon Nov 03, 2008 2:23 am

yg iyasi riki lari dari yataa thu.,.,.,,


:P :P :P :P :P :P

_________________
CINTA SCI GA AKAN DATANG DUA KALI

lovers_holic
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 113
Age : 27
Location : Dimana saja mungkin saja di hatimu
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cintaČan..!!

Post  badboy_gank on Mon Nov 03, 2008 8:30 am

acem lah tu kak..............

badboy_gank
newbie
newbie

Jumlah posting : 4
Location : in the hell
Registration date : 26.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cintaČan..!!

Post  zulfah on Mon Nov 03, 2008 11:48 am

aku tak ngerti ma ginian

kalo cinta ya cinta aja...

bagi gua sebuah cinta tu............. ah tak ngerti aku..

lover_holic u so smart about analice of love

zulfah
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 96
Registration date : 23.07.08

Lihat profil user http://ptkimedan.megabb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cintaČan..!!

Post  bagus prasetia on Wed Nov 05, 2008 10:40 pm

nampaknya da yg beralih dari nona susi ke lovers holic nech...!!

_________________
Tak semua yang dapat di hitung diperhitungkan dan Tak semua yang di perhitungkan dapat di hitung.
(ALBERT EINSTEIN)



bagus prasetia
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 374
Location : di dasar neraka terdalam
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cintaČan..!!

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik