aBSEN aNAK TPL

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

aBSEN aNAK TPL

Post  setan hijau on Mon Sep 01, 2008 7:12 am

SAYA MEWAKILI seseorang disini tuk absen.....


oiiiii

etek,iksan_karimun,david.....



dan anak anak TPL lain absen kalian......


abg tunggu ya partisipasi nya.....



tertanda.....

Admistrotor
PTKI FORUM


Terakhir diubah oleh setan hijau tanggal Sat Sep 20, 2008 11:30 pm, total 1 kali diubah

setan hijau
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 112
Age : 95
Location : JL.menteng VII
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aBSEN aNAK TPL

Post  smiler_b on Thu Sep 04, 2008 7:22 am

ni bang aku dah masuk


he..he

yang lain ntar nyusul

Edwin Tpl A

smiler_b
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 82
Location : di mana masih ada daratan,,di situ aku berdiri
Registration date : 04.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aBSEN aNAK TPL

Post  hanis on Sat Sep 06, 2008 1:26 am

bang ni hanis (Yayuk P) dah gabung.......

mohon bimbingannya yach.....

hanis
newbie
newbie

Jumlah posting : 2
Age : 27
Registration date : 06.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aBSEN aNAK TPL

Post  bagus prasetia on Sat Sep 06, 2008 2:21 am

cuma segene anak TPL...???

mana yg laen.....?????

_________________
Tak semua yang dapat di hitung diperhitungkan dan Tak semua yang di perhitungkan dapat di hitung.
(ALBERT EINSTEIN)



bagus prasetia
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 374
Location : di dasar neraka terdalam
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aBSEN aNAK TPL

Post  setan hijau on Tue Sep 09, 2008 9:27 am

bagus prasetia wrote:cuma segene anak TPL...???

mana yg laen.....?????

iya abg bagus...


payah awak anak reguler aja ramaikan room TPL....


tapi bukan karena pacar kita anak TPL ya...



wwwooooooooooiiiii kalian anak TPL mana yang lain

setan hijau
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 112
Age : 95
Location : JL.menteng VII
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aBSEN aNAK TPL

Post  bagus prasetia on Wed Sep 10, 2008 4:02 am

kimia 05 wrote:
bagus prasetia wrote:cuma segene anak TPL...???

mana yg laen.....?????

iya abg bagus...


payah awak anak reguler aja ramaikan room TPL....


tapi bukan karena pacar kita anak TPL ya...



wwwooooooooooiiiii kalian anak TPL mana yang lain



huakakakakaka.........................................
pacarmu anak tpl....???


pacar aq anak mana ya......?????? tongue tongue tongue tongue

_________________
Tak semua yang dapat di hitung diperhitungkan dan Tak semua yang di perhitungkan dapat di hitung.
(ALBERT EINSTEIN)



bagus prasetia
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 374
Location : di dasar neraka terdalam
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aBSEN aNAK TPL

Post  smiler_b on Wed Sep 10, 2008 9:06 am

bagus prasetia wrote:
kimia 05 wrote:
bagus prasetia wrote:cuma segene anak TPL...???

mana yg laen.....?????

iya abg bagus...


payah awak anak reguler aja ramaikan room TPL....


tapi bukan karena pacar kita anak TPL ya...



wwwooooooooooiiiii kalian anak TPL mana yang lain



huakakakakaka.........................................
pacarmu anak tpl....???


pacar aq anak mana ya......?????? tongue tongue tongue tongue

orang tu pandir bang.........

mo di ajak dulu,,terus dibujuk2 biar mau,,maklum lah orang tu kan anak2 yang (...........)

tapi kan g semua anak2 TPL kayak gitu bang..........he.........he

_________________


ALWAYS PLAY YOUR MUSIC

smiler_b
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 82
Location : di mana masih ada daratan,,di situ aku berdiri
Registration date : 04.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aBSEN aNAK TPL

Post  david sanjaya on Wed Sep 10, 2008 9:37 am

hi,,,friends what's you goin? all my friends.....salam kenal az....../// maybe we can make friendship forever
pirat What a Face :P

david sanjaya
newbie
newbie

Jumlah posting : 7
Registration date : 10.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aBSEN aNAK TPL

Post  bagus prasetia on Wed Sep 10, 2008 9:42 am

ayo...............

mana lage anak TPL nya...!???


_________________
Tak semua yang dapat di hitung diperhitungkan dan Tak semua yang di perhitungkan dapat di hitung.
(ALBERT EINSTEIN)



bagus prasetia
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 374
Location : di dasar neraka terdalam
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aBSEN aNAK TPL

Post  smiler_b on Wed Sep 10, 2008 9:58 am

bagus prasetia wrote:ayo...............

mana lage anak TPL nya...!???


sabar lah bang........

besok lah kami umumin,,soal na besok kami ada pertemuan dengan TPL 08

_________________


ALWAYS PLAY YOUR MUSIC

smiler_b
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 82
Location : di mana masih ada daratan,,di situ aku berdiri
Registration date : 04.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aBSEN aNAK TPL

Post  david sanjaya on Wed Sep 10, 2008 9:59 am

smiler_b wrote:
bagus prasetia wrote:
kimia 05 wrote:
bagus prasetia wrote:cuma segene anak TPL...???

mana yg laen.....?????

iya abg bagus...


payah awak anak reguler aja ramaikan room TPL....


tapi bukan karena pacar kita anak TPL ya...



wwwooooooooooiiiii kalian anak TPL mana yang lain



huakakakakaka.........................................
pacarmu anak tpl....???


pacar aq anak mana ya......?????? tongue tongue tongue tongue

orang tu pandir bang.........

mo di ajak dulu,,terus dibujuk2 biar mau,,maklum lah orang tu kan anak2 yang (...........)

tapi kan g semua anak2 TPL kayak gitu bang..........he.........he



anak tpl pyah,,,msa ud cpex' di buatin forum g di manfaatkan ,,/,/,// Suspect

david sanjaya
newbie
newbie

Jumlah posting : 7
Registration date : 10.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aBSEN aNAK TPL

Post  david sanjaya on Wed Sep 10, 2008 10:02 am

kimia 05 wrote:
bagus prasetia wrote:cuma segene anak TPL...???

mana yg laen.....?????

iya abg bagus...


payah awak anak reguler aja ramaikan room TPL....


tapi bukan karena pacar kita anak TPL ya...



wwwooooooooooiiiii kalian anak TPL mana yang lain

bkn g mo ramikan baG,,, mgkn g tw..." the way " yooo/////////mklum gatek??? Rolling Eyes clown

david sanjaya
newbie
newbie

Jumlah posting : 7
Registration date : 10.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aBSEN aNAK TPL

Post  bagus prasetia on Wed Sep 10, 2008 10:01 am

pake di umumin segala....!!


tapi,, kalo klen umumin,, kami jadi kalah banyak tuh...!!


coz smua pada gak da yg online...!!

_________________
Tak semua yang dapat di hitung diperhitungkan dan Tak semua yang di perhitungkan dapat di hitung.
(ALBERT EINSTEIN)



bagus prasetia
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 374
Location : di dasar neraka terdalam
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aBSEN aNAK TPL

Post  setan hijau on Thu Sep 11, 2008 4:27 am

bagus prasetia wrote:pake di umumin segala....!!


tapi,, kalo klen umumin,, kami jadi kalah banyak tuh...!!


coz smua pada gak da yg online...!!

maka nya bos kita bersatu untuk meramaikan biar kita ga kalah

setan hijau
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 112
Age : 95
Location : JL.menteng VII
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aBSEN aNAK TPL

Post  smiler_b on Thu Sep 11, 2008 6:45 am

kimia 05 wrote:
bagus prasetia wrote:pake di umumin segala....!!


tapi,, kalo klen umumin,, kami jadi kalah banyak tuh...!!


coz smua pada gak da yg online...!!

maka nya bos kita bersatu untuk meramaikan biar kita ga kalah

kayak pepatah ja.........

bersatu kita bang bagus....

bercerai kita kawin lagi,,he..........he

_________________


ALWAYS PLAY YOUR MUSIC

smiler_b
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 82
Location : di mana masih ada daratan,,di situ aku berdiri
Registration date : 04.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aBSEN aNAK TPL

Post  bagus prasetia on Thu Sep 11, 2008 7:26 am

malas bersatu dengan kalian...!!

kalian bau,, lom mandi...!!


_________________
Tak semua yang dapat di hitung diperhitungkan dan Tak semua yang di perhitungkan dapat di hitung.
(ALBERT EINSTEIN)



bagus prasetia
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 374
Location : di dasar neraka terdalam
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aBSEN aNAK TPL

Post  smiler_b on Thu Sep 11, 2008 7:37 am

bagus prasetia wrote:malas bersatu dengan kalian...!!

kalian bau,, lom mandi...!!


yang bau & belum mandi sudah barang tentu bukan ana.............ha...........ha

_________________


ALWAYS PLAY YOUR MUSIC

smiler_b
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 82
Location : di mana masih ada daratan,,di situ aku berdiri
Registration date : 04.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aBSEN aNAK TPL

Post  bagus prasetia on Thu Sep 11, 2008 7:46 am

yang pasti bukan yang ini juga......!!!




Terakhir diubah oleh bagus prasetia tanggal Fri Sep 12, 2008 2:37 am, total 1 kali diubah

_________________
Tak semua yang dapat di hitung diperhitungkan dan Tak semua yang di perhitungkan dapat di hitung.
(ALBERT EINSTEIN)



bagus prasetia
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 374
Location : di dasar neraka terdalam
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aBSEN aNAK TPL

Post  setan hijau on Thu Sep 11, 2008 9:02 am

bagus prasetia wrote:yang pasti bukan yang ini juga......!!!




dasar mata keranjang.......


tapi ga pa pa orang abg pacar sendiri

setan hijau
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 112
Age : 95
Location : JL.menteng VII
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aBSEN aNAK TPL

Post  bagus prasetia on Fri Sep 12, 2008 2:39 am

pacar ndere harus di belah lah bang.....!!


bener gak....??

_________________
Tak semua yang dapat di hitung diperhitungkan dan Tak semua yang di perhitungkan dapat di hitung.
(ALBERT EINSTEIN)



bagus prasetia
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 374
Location : di dasar neraka terdalam
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aBSEN aNAK TPL

Post  bagus prasetia on Sat Sep 13, 2008 3:31 am

anak TPL kok lom nambah...???


TPL A -------->

TPL B -------->

TPL 2008 -------->



_________________
Tak semua yang dapat di hitung diperhitungkan dan Tak semua yang di perhitungkan dapat di hitung.
(ALBERT EINSTEIN)



bagus prasetia
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 374
Location : di dasar neraka terdalam
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aBSEN aNAK TPL

Post  bagus prasetia on Sat Sep 13, 2008 4:55 am

mana yg laen....

pa mau saiya

_________________
Tak semua yang dapat di hitung diperhitungkan dan Tak semua yang di perhitungkan dapat di hitung.
(ALBERT EINSTEIN)



bagus prasetia
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 374
Location : di dasar neraka terdalam
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aBSEN aNAK TPL

Post  setan hijau on Sat Sep 13, 2008 9:29 am

bagus prasetia wrote:mana yg laen....

pa mau saiya


mau pa abng mau berantem ya

_________________

setan hijau
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 112
Age : 95
Location : JL.menteng VII
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aBSEN aNAK TPL

Post  azies on Sat Sep 13, 2008 9:34 am

bang................?????

ni Eko anak TPL 08 dari Palembang................

sorry ru gabung..............

azies
newbie
newbie

Jumlah posting : 1
Registration date : 13.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aBSEN aNAK TPL

Post  setan hijau on Sat Sep 13, 2008 9:44 am

azies wrote:bang................?????

ni Eko anak TPL 08 dari Palembang................

sorry ru gabung..............

oke eko moga kau betah di forum ini.....


salam PTKI

_________________

setan hijau
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 112
Age : 95
Location : JL.menteng VII
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aBSEN aNAK TPL

Post  Sponsored content Today at 3:51 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik