curhat nee

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

curhat nee

Post  smiler_b on Fri Sep 19, 2008 1:25 am



Terakhir diubah oleh smiler_b tanggal Fri Oct 10, 2008 9:30 am, total 1 kali diubah

smiler_b
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 82
Location : di mana masih ada daratan,,di situ aku berdiri
Registration date : 04.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat nee

Post  lovers_holic on Fri Sep 19, 2008 2:13 am

jd crita na km mau pasang 2 nich.,.,.,.,.,,,.,

km hrus dewasa donk.,.,.,..,.,.,.,.,


kan km da tau yg mn yg baek dan mn yg buruk.,.,.,.,.,.,


mnurut km cara,km tu baik ngak tuk 2 pihak.,.,.,.



ngak kan.,.,.,.,.,.




lbih baek,km putusin 1 di antara 2.,.,.,.,.,.,.,.,.,.



jgn gara2 1 ngak dapt apa2..,.....,.


dan km pun harus bijak.,..,.,..




emang na cew km skrng orng mn????


dan mantan km orng mn??????

_________________
CINTA SCI GA AKAN DATANG DUA KALI

lovers_holic
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 113
Age : 27
Location : Dimana saja mungkin saja di hatimu
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat nee

Post  bagus prasetia on Fri Sep 19, 2008 3:03 am

waw,, gak nyangka...

selain cantik dewasa jga nech kakak....!!!


jd makin cinta saiya....... Twisted Evil Twisted Evil

_________________
Tak semua yang dapat di hitung diperhitungkan dan Tak semua yang di perhitungkan dapat di hitung.
(ALBERT EINSTEIN)



bagus prasetia
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 374
Location : di dasar neraka terdalam
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat nee

Post  smiler_b on Fri Sep 19, 2008 11:23 pm

lovers_holic wrote:jd crita na km mau pasang 2 nich.,.,.,.,.,,,.,

km hrus dewasa donk.,.,.,..,.,.,.,.,


kan km da tau yg mn yg baek dan mn yg buruk.,.,.,.,.,.,


mnurut km cara,km tu baik ngak tuk 2 pihak.,.,.,.



ngak kan.,.,.,.,.,.




lbih baek,km putusin 1 di antara 2.,.,.,.,.,.,.,.,.,.



jgn gara2 1 ngak dapt apa2..,.....,.


dan km pun harus bijak.,..,.,..




emang na cew km skrng orng mn????


dan mantan km orng mn??????

yang bilang aku mo jalan dua siapa???



aku kan cuma nanya ja pa yang harus aku lakukan???

di satu sisi aku sayang dg ce ku yang sekarang........

tapi aku juga g bisa pungkiri hati ku.......

bahwa ku masih da rasa ma dy

_________________


ALWAYS PLAY YOUR MUSIC

smiler_b
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 82
Location : di mana masih ada daratan,,di situ aku berdiri
Registration date : 04.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat nee

Post  lovers_holic on Sat Sep 20, 2008 1:05 am

ywdah.,.,.


jlnin aja pertualangan mu.,.,.,.,.


asl jgn ktauan.,.,.,.,.,.


tp apa cew km yg skrng ngak curiga ma km.,.,.,.,.,.,


aq kasian bgt lho ama cew km yg skrg.,.,.,.,.,.,.


tp sbesar mn kah cnta mu ma cew km yg skrng.,.,.

_________________
CINTA SCI GA AKAN DATANG DUA KALI

lovers_holic
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 113
Age : 27
Location : Dimana saja mungkin saja di hatimu
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat nee

Post  smiler_b on Mon Sep 22, 2008 8:57 am

lovers_holic wrote:ywdah.,.,.


jlnin aja pertualangan mu.,.,.,.,.


asl jgn ktauan.,.,.,.,.,.


tp apa cew km yg skrng ngak curiga ma km.,.,.,.,.,.,


aq kasian bgt lho ama cew km yg skrg.,.,.,.,.,.,.


tp sbesar mn kah cnta mu ma cew km yg skrng.,.,.

kayaknya g nyambung deh.........

aku cuma mo tanya saran yang baik dan benar aja ga lebih kok..

tapi ma ksih lah dah mo kasih saran Twisted Evil Twisted Evil

_________________


ALWAYS PLAY YOUR MUSIC

smiler_b
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 82
Location : di mana masih ada daratan,,di situ aku berdiri
Registration date : 04.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat nee

Post  bagus prasetia on Tue Sep 23, 2008 5:47 am

beginilah cinta...!!

deritanya tiada akhir...!!


hahahahahaha......................


leh angkat bisara kan nech wahai momod di H2H

menurut aq :

1. alangkah baiknya kita menjalani suatu hub tanpa menjalin hub dengan orang laen lage..!!
coba anda balikkan ma diri anda sendiri,, apakah anda suka kalo kejadiannya itu terjadi pada diri anda,..???

2. perjalanan cinta ak akan bisa berjalan mulus kalo anda menjalani dengan 2 orang,, karena bagai manapun kalo di tutup2i pasti lambat laun akan ketahuan juga....!!

3. kalo menurut anda saran saya gak bagus,, lupakan saja....!!


trima kasih....!!

_________________
Tak semua yang dapat di hitung diperhitungkan dan Tak semua yang di perhitungkan dapat di hitung.
(ALBERT EINSTEIN)



bagus prasetia
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 374
Location : di dasar neraka terdalam
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat nee

Post  edwin abe on Wed Sep 24, 2008 12:19 am

bagus prasetia wrote:beginilah cinta...!!

deritanya tiada akhir...!!


hahahahahaha......................


leh angkat bisara kan nech wahai momod di H2H

menurut aq :

1. alangkah baiknya kita menjalani suatu hub tanpa menjalin hub dengan orang laen lage..!!
coba anda balikkan ma diri anda sendiri,, apakah anda suka kalo kejadiannya itu terjadi pada diri anda,..???

2. perjalanan cinta ak akan bisa berjalan mulus kalo anda menjalani dengan 2 orang,, karena bagai manapun kalo di tutup2i pasti lambat laun akan ketahuan juga....!!

3. kalo menurut anda saran saya gak bagus,, lupakan saja....!!


trima kasih....!!

wah saran bang Bagus keren..............

edwin abe
newbie
newbie

Jumlah posting : 4
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat nee

Post  bagus prasetia on Wed Sep 24, 2008 1:18 am

makasih kalo menurut kamu saran saiya baik....!! :oops: :oops:

_________________
Tak semua yang dapat di hitung diperhitungkan dan Tak semua yang di perhitungkan dapat di hitung.
(ALBERT EINSTEIN)



bagus prasetia
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 374
Location : di dasar neraka terdalam
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat nee

Post  smiler_b on Sun Sep 28, 2008 3:25 am

bagus prasetia wrote:makasih kalo menurut kamu saran saiya baik....!! :oops: :oops:

ah bang bagus pengalaman kali........nampak jelas dari cara berbicaranya...berwibawa dan penuh wawasan.......

_________________


ALWAYS PLAY YOUR MUSIC

smiler_b
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 82
Location : di mana masih ada daratan,,di situ aku berdiri
Registration date : 04.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat nee

Post  bagus prasetia on Sun Sep 28, 2008 7:45 am

makasih sekali lage.....!!


menurut sia semua orang bisa geto kok,....!! :oops: :oops:

_________________
Tak semua yang dapat di hitung diperhitungkan dan Tak semua yang di perhitungkan dapat di hitung.
(ALBERT EINSTEIN)



bagus prasetia
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 374
Location : di dasar neraka terdalam
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat nee

Post  anak kimia on Mon Oct 06, 2008 12:35 am

smiler_b wrote:hai momod mo cerita nech.........

gini aku punya mantan,,dulu kami jadian pas kelas 2,,setelah hampir 2 tahun dia n keluarganya pindah.......

selama 4 tahun kami lost komunikasi,,eh setelah 2 tahun lalu aku di kasih ma kawan ku no telp nya............

lalu mulai deh begana begono,,eh ternyata dia udah punya cowk,,tapi waktu tu status kami belum jelas soalnya belum da kata putus di antara kami

setelah ku tanyakan hal tu pada dia,,eh dia nya malah ninggalin co nya demi aku

tapi karena some thing wrong.......

akhirnya dia minta putus.....

sekarang aku udah jalan dengan yang lain....

tapi komunikasi tetap lancar.......akhirnya terbuka lah semua isi hatinya,,dia masih da rasa ma ku dan aku pun sebenrnya juga masih da rasa ma dia

tapi aku bingung.......mohon bantuannya donk,,please.......



bang,, lakukan yang menurut abang bener...!!

kalo menurut bang jalani 2 2 nya jalani aja...!!


resiko tanggung sendiri ya...!!

_________________
JANGAN TAKUT MENGHADAPI MASALAH

anak kimia
SEKJEN PTKI FORUM
SEKJEN PTKI FORUM

Jumlah posting : 40
Location : medan koa yang panas
Registration date : 26.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat nee

Post  smiler_b on Mon Oct 06, 2008 8:25 am

anak kimia wrote:
smiler_b wrote:hai momod mo cerita nech.........

gini aku punya mantan,,dulu kami jadian pas kelas 2,,setelah hampir 2 tahun dia n keluarganya pindah.......

selama 4 tahun kami lost komunikasi,,eh setelah 2 tahun lalu aku di kasih ma kawan ku no telp nya............

lalu mulai deh begana begono,,eh ternyata dia udah punya cowk,,tapi waktu tu status kami belum jelas soalnya belum da kata putus di antara kami

setelah ku tanyakan hal tu pada dia,,eh dia nya malah ninggalin co nya demi aku

tapi karena some thing wrong.......

akhirnya dia minta putus.....

sekarang aku udah jalan dengan yang lain....

tapi komunikasi tetap lancar.......akhirnya terbuka lah semua isi hatinya,,dia masih da rasa ma ku dan aku pun sebenrnya juga masih da rasa ma dia

tapi aku bingung.......mohon bantuannya donk,,please.......



bang,, lakukan yang menurut abang bener...!!

kalo menurut bang jalani 2 2 nya jalani aja...!!


resiko tanggung sendiri ya...!!

aduh pak sekjen kalo dah angkat bicara jadi AGG (Agak Agak Gimana) gitu,,he.........he :lol: :lol:

_________________


ALWAYS PLAY YOUR MUSIC

smiler_b
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 82
Location : di mana masih ada daratan,,di situ aku berdiri
Registration date : 04.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat nee

Post  bagus prasetia on Tue Oct 07, 2008 11:40 pm

sekjen jarang jarang ngomong,, se kali ngomong.....????!!!



taku.......T...!!

_________________
Tak semua yang dapat di hitung diperhitungkan dan Tak semua yang di perhitungkan dapat di hitung.
(ALBERT EINSTEIN)



bagus prasetia
Alumni
Alumni

Jumlah posting : 374
Location : di dasar neraka terdalam
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat nee

Post  anak kimia on Thu Oct 09, 2008 9:55 am

emang saiya hantu....??


kenapa meti taku..........t..??


ach,, heeran saiya....!!

_________________
JANGAN TAKUT MENGHADAPI MASALAH

anak kimia
SEKJEN PTKI FORUM
SEKJEN PTKI FORUM

Jumlah posting : 40
Location : medan koa yang panas
Registration date : 26.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat nee

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik